zhurnalizd (zhurnalizd) wrote,
zhurnalizd
zhurnalizd

переговоры между французским и российским президентом во внуково

сегодня путин и олланд провели незапланированные переговоры. на них российский президент заявил что россия уважает территориальную целостность украины.

лимонов тем временем сообщает что в донецке ходят слухи что руководители днр ведут с порошенко переговоры о автономном статусе этих областей в составе украины. народ активно обсуждает эти слухи и собирается выходить на улицы.

напрашивается вывод о сути переговоров между российским и французским президентами - слив россией новороссии, днр и лнр под более и менее удобные условия.

украина вернёт себе донбасс, скорее всего получит от россии и ес кредит на спасение своей экономики и восстановление донбасса. получит добро от россии на вхождение в ес.

франция повысит свою значимость внутри ес и сможет отдать россии мистрали. а олланд получит шанс на переизбрание на пост президента.

ес получит снятие российского эмбарго на продовольственные поставки, гарантии невмешательства россии на балканы и прочие страны восточной европы в составе ес.

путин получит снятие санкций, рост цен на нефть. а значит и надежду на дальнейшее восседание в президентском кресле. вероятно он добьётся некоего статуса русского языка в двух автономных областях украины, неофициального признания крыма российским, снятия с россии обвинений в соучастии в сбитии боинга, гарантий невхождения украины в нато. и вероятно получит от ес поддержку в проекте строительства южного потока через турцию.

россия же проиграет. российские аграрии снова будут обмануты. общество и народ не получат долгожданные реформы. доверие к ней будет подорвано.

русский мир, русских, донбассчан, новороссию пошлют нахрен.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: донбасс, ес, новороссия, путин, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments