zhurnalizd (zhurnalizd) wrote,
zhurnalizd
zhurnalizd

одесская хатынь: оон и освобождение.

после одесской хатыни россия должна экстренно созвать расширенное заседание совета безопасности оон. не понимаю почему этого до сих пор не было сделано!

на заседании перед всем миром в фокусе всех мировых телекамер чуркин обязан представителей западных покровителей хунты тыкнуть носом в фото и видеоматериалы с теми, кого они называли "сепаратистами" и "террористами". пусть эти ооновские шлюхи своими глазами посмотрят на то как их "демократические" подопечные загоняют в здание, блокируют и пританцовывая заживо сжигают одесситов, как они под смех отрезают раненому мужчине ногу и как жестоко заставляют избитого парня ползти по коридору позора. пусть смотрят и оставят эти фотографии себе на память, им с этим жить. я хочу чтобы эти гниды снова посмели обозвать убитых - террористами.

россия долго терпела, слишком долго. неофашисты объявили войну собственному народу. мы не имеем никакого права праздновать день победы, в то время, когда возродившиеся фашисты терроризируют русских и украинцев. каратели беспощадны, конечно, они знают, что покровительница неофашизма - сша, их защитит и поддержит.

время вышло. пощады нет и не будет. только освобождение юго-востока, военный трибунал для хунты и их пособников, и смерть через повешание.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: одесса, оон, юговосток
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments