zhurnalizd (zhurnalizd) wrote,
zhurnalizd
zhurnalizd

putnik1: обыкновенная шавка путинизма - предательство нацинтересов россии и ополчения юго-востока.

блоггер putnik1 к сожалению оказался обыкновенной путинской шавкой. шавкой, что не терпит критики и не совпадающей с его позицией мнением.

в блоге этого активиста-аналитика меня обозвали провокатором и запретили мне комментировать тамошние записи.

блять, а я ещё добавил его к себе в друзья. я могу терпеть многих, но людей запрещающих комментировать свои записи - презираю.

и это уже второй случай, когда меня блокируют. один раз заблокировали в группе "юго-восточная федерация: антимайдан" и вот в блоге путника. и ладно бы, если за провокацию, русофобию или укролюбие - заблочили за то, что я ставил под сомнение политику путина в отношении юго-востока украины, а именно: предательство национальных интересов россии и ополченцев - когда москва за их спинами шантажирует и торгуется ими с киевом-западом, чтобы спасти благополучие путинского клана, олигархов и чиновников.

они все зависимы от запада и их интересы простираются за пределами нашей страны. они настолько слабы, что боятся, что не смогут проглотить огромный юго-восток украины и их лишат насиженных мест на западе.

в конечном итоге окажется, что кремль в очереднной раз сольёт все эти волнения на украине, предаст простых людей и всё будет как прежде: путин-автократ, путинизм и путинская россия со всеми присущими ей элементами - самоцензурой, самобичеванием, отсталостью, нищетой, депрессивностью, деградацией, насилием, нефтяной иглой, западничеством, коррупцией, бюрократизмом и т.д. и т.п. всё будет снова по старому, без надежды и чаяний на лучшие времена.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: putnik1, путинизм, украина, цензура, шавка, юго-восток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments